Москва пригрозила «жесткой реакцией» на закон Магнитского

Тут давеча заместитель главы МИД России Сергей Рябков пригрозил, что в случае принятия США «закона Магнитского» реакция Москвы будет крайне жесткой. Ему подпел уполномоченный по правам человека МИД России Константин Долгов, который ляпнул, что в случае если Конгресс США в окончательном чтении одобрит «закон Магнитского», это будет являться вмешательством в дела суверенного государства.

Так… Значит, воровать и держать деньги в банках другого государства есть нормально… Запытать человека до смерти – тоже нормально… А вот принять закон, согласно которому деньги этих господ надо заблокировать и объявить этих господ персонами Нон-грата – это вмешательство во внутренние дела государства… Железная логика…

Я вот просто хочу задать вопрос означенным господам – Рябкову и Долгову… Ладно, ребята, вы не дружите с головой – ваши проблемы… Но до какой же степени надо ненавидеть свою страну, чтобы такое ляпнуть?!

Неужели непонятно, что такими заявлениями вы не Америку – вы нас позорите?! Ну, ладно, Россия вам не Родина – ваши трудности. Но неужели нельзя было просто промолчать?

Чем вы США напугаете? «Мимо тещиного дома я без шуток не хожу: то ей хуй в забор засуну, то ей жопу покажу»! Вот ваш уровень!

Вы защищаете воров и моральных уродов – это что, так трудно понять?! 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости