Телеведущая: в день двух знаковых судов – по Стерненко и по Татарову – просто нужно напомнить, как бежал из страны судья Чаус

23.02.2021 16:51 0

Телеведущая: в день двух знаковых судов – по Стерненко и по Татарову – просто нужно напомнить, как бежал из страны судья Чаус

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, журналист и телеведущая Елена Трибушная пишет у себя в Facebook, в день двух знаковых судов – по Стерненко и по Татарову – просто нужно напомнить, как бежал из страны судья Чаус, в городе у которого НАБУ откопали баксы в стеклянных банках. С чужим паспортом, под чужой фамилией и, говорят, не без помощи охранников действующего тогда президента. Даже Молдова отказала этому персонажу в политическом убежище. Он до сих пор судится с Молдовой, требуя статуса беженца. Четвертый год.
Трибушная отмечает, остается надеяться, что все те Попревичи и другие Вовки, каждый в свое время, будут завидовать судьи Чаусу, который успел добежать до молдавской границы и который 4 года воюет за возможность жить хотя бы в Молдове. И трясется, чтобы его не выдворили обратно в Украину в руки детективов НАБУ. Можно было бы сегодня пикетировать дом Бугиля, который оправдывал помощницу судьи-убийцы матери троих детей – и штрафовал пенсионера за плакат «Янукович – козел». И, можно спрогнозировать, отпустит подозреваемого в коррупции Татарова – без подозрения на все четыре стороны. Можно было бы пикетировать сегодня дом Попревича, который посадил Стерненко, но отпускал пойманных за рулем пьяных в хлам судей, который не декларировал жилье в Крыму и новый «Мерс», а свой частный дом украшал бюстами Сталина и Ленина. Но они – лишь следствие.
Следствие того, что уже у второго по счету после революции Достоинства президента и его окружения отсутствует воля уничтожить эту секту политических подстилок, которую мы почему-то до сих пор называем судебной системой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости