Медушевская: шестой президент сдаст своего патрона Коломойского по запросу ФБР

23.02.2021 8:41 0

Медушевская: шестой президент сдаст своего патрона Коломойского по запросу ФБР

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и телеведущая Ирина Медушевская пишет у себя в Facebook, вчера на ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV представители команды Зеленского продолжили свою «старую песню», с которой они ходят по всех телеканала и рассказывают ее, хвастаясь санкциями против Медведчука и закрытием его телеканалов. Арахамия и компания рассказываю «а Порошенко не смог, а вот Зеленский смог!».
Ирина Медушевская отмечает, такое сравнение рассчитано на тех, кто не имеет памяти. «Зеленым» в пору бы вспомнить: кто был президентом США при Порошенко? Правильный ответ: Обама. А кто его сменил? Правильный ответ: Трамп! А при президенте Зеленскому кто президент США, назначение которого на пост удивительным образом совпало с решительными действиями Зеленского на втором году правления Украиной. Вроде бы вопросов больше быть не должно.
Медушевская подчеркивает, то, что шестой президент осуществляет планы США, конечно же, радует, только пару моментов все-таки смущают, и один из них – сдаст ли Владимир Зеленский своего патрона Коломойского по запросу ФБР? Скорее всего, сдаст. Ведь ему обещали войти в мировую историю гордой поступью наивеличайшего президента Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости