Политолог: пока в Украине метели, затруднено передвижение, обстрелы на Донбассе, Зеленский с супругой смотается в Эмираты

13.02.2021 19:11 0

Политолог: пока в Украине метели, затруднено передвижение, обстрелы на Донбассе, Зеленский с супругой смотается в Эмираты

Как информирует Replyua.net, блогер и политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, пока в Украине метели, затруднено передвижение, обстрелы наших позиций на Донбассе, погибшие военные, а еще пандемия, падение экономики и полный политический коллапс – президент Зеленский с супругой едут в Объединенные Арабские Эмираты.
Политолог подчеркивает, причем официальные источники четко не сообщают цель визита – нет плана визита. Непонятно к чему вообще Владимир Зеленский туда летит. Причем визит не был запланирован. Все очень похоже на поездку в Оман, только тогда никто не анонсировал поездку, все произошло только после публикаций в СМИ.
Андрей Смолий пишет, неофициальная версия – День святого Валентина. Негоже работать в эти дни президенту. Сколько же времени прошло уже от катания в Буковеле, пора бы получить хоть немного разрядку. Аж целый месяц Зеленский трудился без перерыва. Перетрудился. Нужно немедленно наверстывать. А вы уже тут как-то сами разберетесь. Лопаты в руки и бегом к работе.
Ветеран АТО: позорная эпоха закончилась – МВФ кредиты не дает, но можно порадоваться за Зеленского
После отказа МВФ Зеленский тут же дал команду заняться судебной системой
Миссия МВФ покинула Киев ни с чем

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости