Политолог: если начнется обострение на фронте, то в тот же день – запрет оставшихся пророссийских каналов, арест коллаборантов и запрет соответствующих партий

08.02.2021 8:01 0

Политолог: если начнется обострение на фронте, то в тот же день – запрет оставшихся пророссийских каналов, арест коллаборантов и запрет соответствующих партий

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, если, как прогнозируют некоторые эксперты и военные, реально начнется серьёзное обострение на фронте, то в тот же день должен быть введен немедленный запрет оставшихся пророссийских телеканалов, арест коллаборантов и запрет соответствующих партий. Дальше тянуть некуда, притом, что имена тех, кто подыгрывает стране-агрессору, прикрываясь должностями и депутатскими мандатами, всем хорошо известны.
«Да и вообще стоит в восприятии общества жёстко связать между собой эти вещи: обострение на фронте – запрет пропаганды, смерть украинцев – арест коллаборантов и так далее», – написал политолог.
Алесей Голобуцкий подчеркивает, не украинцы должны ощущать себя заложниками действий Кремля, а именно прокремлёвский пул в Украине должен в итоге крайне нервно реагировать на каждое действие и каждую инициативу российской власти в отношении Украины. Поскольку это непосредственно должно отражаться на благополучии этого пула. Безнаказанности коллаборантов, которая действует по сей день, должен быть положен конец.
«ОПЗЖ» скупает титушек на митинг против закрытия трех подсанкционных телеканалов
Во время войны нанесен сокрушительный удар по дивизии вражеских информационных войск под командованием Медведчука
6 погибших с начала года во время «полного всеобъемлющего перемирия»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости