Блогер: уголовных дел против Козака нет, Медведчук на свободе – вот в этом и весь смысл «санкций» Зеленского

08.02.2021 4:01 0

Блогер: уголовных дел против Козака нет, Медведчук на свободе – вот в этом и весь смысл «санкций» Зеленского

Санкции против медведчуковских телеканалов стали для многих украинцев неожиданностью. И еще большей неожиданностью стала реакция на это событие некоторых персон, которые начали навешивать на святой образ президента Зеленского ордена Леонида Ильича. Между тем, если говорить о санкциях, то это первый случай, наверное, в мировой истории, когда страна вводит санкции против своих граждан, находящихся внутри страны. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Блогер отмечает, логично, что теперь возникает вопрос: так, где уголовные дела? Где задержания? Где посадки? Тем более, когда такое серьезное обвинение предъявлено нардепу Козаку. Против Байдена с Порошенко дела ночью открывали, за картины и Томос дела открывали, а здесь – тишина.
По словам блогера, вот в этом и есть основная суть «санкций» и весь «патриотизм Зеленского». Суть в том, что откровенным врагам оставили огромное пространство для отступления, одновременно огромное пространство для компромиссов и договорняков. Суть в том, что патриотической частью общества вновь манипулируют для того, чтобы удержать на плаву тонущую российскую марионетку.
«ОПЗЖ» скупает титушек на митинг против закрытия трех подсанкционных телеканалов
Политолог: совсем не понимаю коллег, которые продолжают зашквариваться на трех подсанкционных каналах
Публичная ссора Зеленского с Медведчуком и ОПЗЖ поставила крест на создании в парламенте «широкой коалиции»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости