Блогер: Зеленский ударил по Медведчуку, но не забывайте – с войной, Ковидом и ВВП все те же проблемы, они только больше

04.02.2021 5:41 0

Блогер: Зеленский ударил по Медведчуку, но не забывайте – с войной, Ковидом и ВВП все те же проблемы, они только больше

Президент Владимир Зеленский не стал лучшим от того, что закрыл телеканалы Медведчука. Мы ни на шаг не продвинулись в решении проблемы оккупации Донбасса. В Украине нет вакцины от Ковида. Экономический кризис продолжается, ВВП падает, количество рабочих мест не растет. Проблема конституционного кризиса не решена, и она может взорваться в любой момент. Коррупция в окружении президента безумная и Татаровы рвут друг друга за лакомые куски. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский блогер Сергей Марченко.
Он отмечает, президент Зеленский остается все тем же королем эпизода – способным эффектно выйти, но неспособным сделать всю сцену. И, если сейчас он очень эффектно вжарил помойные каналы Медведчука, есть большие сомнения, что он знает, как действовать дальше. Потому что дальше будут невероятные решения судов и каналы заработают вновь. Зато Зеленский классно «умыл» Порошенко. Ведь многим не очень понятно, что мешало Порошенко и коалиции БПП-НФ закрыть каналы Медведчука в самом начале войны.
Марченко отмечает, в любом случае, это далеко не последние новости по этой теме. Потому-то очень подозрительно выглядит такой недружественный к «ОПЗЖ» жест. В искренность Зеленского нет веры. Возможно, нам готовят какой-то антиукраинской референдум. Например, отмену закона о языке. Закрытие пророссийских телеканалов мобилизует такой же пророссийский электорат. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости