«Слуги» наплевали на Указ Зеленского, – Акперов

03.02.2021 17:20 0

«Слуги» наплевали на Указ Зеленского, – Акперов

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политик Вадим Акперов пишет у себя в Facebook, настоящая драма сегодня разыгрывается в Киеве, когда президент Владимир Зеленский вместе с СНБО закрыл рот главным пропагандистским каналам в Украине и сделал вполне правильное и долгожданное решение. В ответ лидеры «ОПЗЖ» Медведчук, Рабинович, Бойко устраивают перформансы с трибуны парламента и поливают «зеленых» дерьмом, кажется готовы разорвать друг друга. Однако стоит отъехать 360 км от столицы Украины в сторону города Сумы, чтобы понять, что в этой истории не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Акперов отмечает, дело в том, что пока на центральном уровне президент Зеленский вместе со своими «слугами» якобы борется с Виктором Медведчуком и его политической силой – в Сумах и Сумской областью между «Слугой народа» и «ОПЗЖ» дружба и взаимопонимание.
«Может пора Зеленскому обратить внимание на Сумскую область, где «слуги» и пятая колонна Кремля не выпускают друг друга из объятий, потому что пока победа с блокировкой пророссийских каналов больше похожа на показушность, по крайней мере, если все это смотреть не из Киева, а из регионов, где у «слуг народа» и «ОПЗЖ» коалиции», – написал Акперов. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости