В Украине от коронавируса умер генерал-лейтенант Писный

29.01.2021 6:11 0

В Украине от коронавируса умер генерал-лейтенант Писный

Бывший заместитель руководителя Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ, экс-начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области, генерал-лейтенант Василий Писный, скончался от инфекции коронавируса.
Как информирует Replyua.net, о кончине последнего стало известно из сообщения Львовского центра «Ассоциации ветеранов МВД Украины» в социальной сети Facebook. Писному было 58 лет. Ему поставили диагноз коронавируса. Состояние здоровья оценивалось как тяжелое еще с ноября месяца 2020 года. Он проходил лечение в одной из больниц столицы Украины. После того, как генерал заболел коронавирусом, он впал в кому.
Как известно, ситуация с поставками вакцин от коронавируса во всем мире сейчас весьма напряженная. В частности, мы ранее писали о том, что после сообщений относительно нехватки доз вакцин от коронавиурса для стран Европы, Комиссия Европейского Союза объявила о намерении предоставить национальным регулирующим органам право отклонять запросы на экспорт. Следовательно, между Великобританией и Европейским Союзом начался спор относительно поставок вакцин после того, как компания AstraZeneca проинформировала Европейский Союз о том, что не сможет доставить заказанное количество вакцины до конца марта. Причиной тому являются производственные проблемы на заводах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости