Омелян: было 5 бессмысленных вопросов от Зеленского – теперь будет 5 вопросов от Тимошенко

27.01.2021 17:30 0

Омелян: было 5 бессмысленных вопросов от Зеленского – теперь будет 5 вопросов от Тимошенко

Как информирует Replyua.net, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в Facebook, большинство украинцев уже и забыло о пяти вопросах от президента Украины Владимира Зеленского в октябре 2020 года в день местных выборов.
По словам экс-министра, тогда этот опрос не дал никакого результата, даже итоги опроса неизвестны. И вот после того, как вчера Верховная Рада приняла закон о референдуме, мы узнаем новость о том, что теперь свои пять вопросов украинцам хочет задать лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Она инициирует первый референдум, закон о котором она еще вчера критиковала. Тимошенко хочет поинтересоваться мнением украинцев относительно передачи в народное хозяйство части газовых месторождений, атомной энергетики. Также у Тимошенко хотят поинтересоваться мнением украинцев относительно рынка земли и легализации марихуаны.
Владимир Омелян отмечает, опросы народного мнения напоминают ему ситуацию, когда ты берешь на работу «супер-эффективного» менеджера, а он, вместо того, чтобы выполнять свою задачу, за которую получает от тебя деньги – плюет в потолок, травит анекдоты и крадет время, рассказывая тебе басни. Читайте также – вместо консультаций с Зеленским Байден решил поговорить с Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости