«За Путина больше»: В Кремле заявили, что Навального вышли поддержать мало людей

25.01.2021 3:51 0

«За Путина больше»: В Кремле заявили, что Навального вышли поддержать мало людей

Буквально вчера, двадцать третьего января всю территорию Российской Федерации охватили акции протестов в поддержку задержанного в аэропорту «Шереметьево» российского оппозиционера, прибывшего из Германии, где он проходил курс лечения от отравления. А сегодня, 24 числа, у Путина поспешили прокомментировать все то, что происходило на улицах страны в субботу.
В частности, как пишет Replyua.net, российское информационное агентство РБК пишет, что глава пресс-службы Путина Дмитрий Песков заявил, что в акциях протестов в поддержку российского оппозиционного политика Алексея Навального вышли «мало людей». По его словам, за действующего президента России Путина проголосует гораздо больше.
Согласно информации, озвученной Песковым, в субботу, двадцать третьего января, на улицы города и площади на несанкционированные акции протестов вышло меньше людей, чем также голосовали в 2020 году за поправку в Конституцию. Он подчеркнул: «Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. И много людей голосовало за поправки в Конституцию».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости