Политолог: Деркач передал «приветик» Ахметову от русских братишек

22.01.2021 14:21 0

Политолог: Деркач передал «приветик» Ахметову от русских братишек

Нардеп Андрей Деркач, вычислен американцами как русский разведчик, вылез из подполья и тут же дал развернутое интервью пророссийскому изданию «Страна.юа». В России внимательно проработали ситуацию и подготовили его. Деркач бодро доложил, что уже снова в строю и продолжает рыть землю в поисках международной коррупции и проявлений внешнего управления. Видимо Деркач получил команду отмазывать Дубинского и Коломойского. Так, он заявляет, что Дубинский к пленкам действительно не имеет никакого отношения. Просто вел свое расследование против коррупции Порошенко и Гонтаревой. У Порошенко типа свои лоббисты в США – вот бедному парню и прилетело. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Бобыренко.
Он отмечает, также Деркач оправдывается, что он не топил за Трампа. Его расследование совпало с интересами Джулиани. Случайный союз двух пламенных борцов с коррупцией. Проехался нардеп и по демократах. Республиканцы – говорит Деркач – говорят об экономике. А для демократов важный экспорт революций и Майданов. Проехался по «неправильным» олигархам. Пинчук типа финансирует демократов и лично финансировал Хиллари Клинтон. Что ему было обещали быть смотрящим по Украине. Вот это явное палево – переносить русскую систему управления на американцев.
Намекнул Деркач и на другого олигарха – Ахметова, и он может быть причастен к санкциям. Видимо, и у Ахметова свои люди в Конгрессе? Скорее всего – это просто «приветик» Ахметову от русских братишек – типа у нас на тебя что-то есть, веди себя потише. А то, что в ФСБ на Ахметова что-то есть – так кто бы сомневался. Ну, и вообще просто в стиле желтой прессы Деркач намекнул, что лидер Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин и поверенный в делах США в Украине Кристина Квин – любовники. Вот типа, откуда уши. Читайте также – американцы таки закрывают «Северный поток-2».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости