Кузьмин в парламенте, а Черновол хотят за решетку, а все, потому что своих не трогают, свои в законе, – Петров

16.12.2020 0:51 0

Кузьмин в парламенте, а Черновол хотят за решетку, а все, потому что своих не трогают, свои в законе, – Петров

Как информирует Replyua.net, ветеран АТО, блогер Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, к Татьяне Черновол можно относиться по-разному. Да, собственно, и воспринимают её по-разному, как любого из нас. В патриотической среде у каждого есть друзья и сторонники. Есть люди, которым на тебя абсолютно все равно. Есть даже откровенные враги. И поэтому сейчас не про персоналии, а про сам прецедент.
Блогер пишет, активному участнику Революции Достоинства вручили подозрение в совершении преднамеренного убийства. Ведь на эту статью не распространяется закон про амнистию участников революции. И значит в ГБР нашли витиеватую формулировку, нашли зацепку. Да просто придумали её и вуаля. Как говорится, получите и распишитесь.
«В тот же момент, всякая начисть, типа Кузьмина спокойно себя чувствует, сидя ровно на заднице в кресле депутата. А ведь тогда, он был заместителем Генерального прокурора Украины. И при должной гибкости юридического ума, можно припаять преступную халатность, приведшую к гибели двух и больше людей. Ведь не возбудил Ринат дела на Захарченко и Ко, после гибели Нигояна и Жизневского, не остановил, не топал ногами, требуя найти виновных. Найти и наказать», – написал ветеран АТО. Он добавляет, ясно же, почему Кузьмина никто не трогает, кто же будет атаковать своих... Свои, сейчас в законе. А вот за участников Революции взялись всерьёз. Читайте также – именно за это Порошенко так ненавидят в Москве. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости