«Азамата уже нет»: На Донбассе скончался «тракторист ДНР» из Оренбургской области

15.12.2020 12:21 4

«Азамата уже нет»: На Донбассе скончался «тракторист ДНР» из Оренбургской области

Несмотря на действующее всеобъемлющее перемирие на Донбассе члены незаконных вооруженных формирований продолжают нести потери. Как санитарные, так и летальные. Зачастую это происходит из-за злоупотребления алкогольных или наркотических веществ, болезней, ДТП, подрывов на минах и т.д. То есть, в основном потери небоевые.
Как информирует Replyua.net, патриот Украины из оккупированных территорий Necro Mancer написал на своей странице в социальной сети «Твиттер», что погибших боевиков на Донбассе стало на одного больше. Свой список «двухсотых» наемников он пополнил воевавшим против ВСУ «ихтамнетом». Цитата из сообщения украинского блогера: «Бектабанов Азамат Исаевич (Бек). ДНР. Место жительства – Оренбургская область РФ. Родился 13/12/1981. Стал «груз 200» 07-09/05/2020. Обстоятельства требуют уточнения». Данная информация была получены из некрологов сторонников «русского мира» в социальных сетях.
Также из сообщения боевика «Донецкой народной республики» Евгения Скрипника стало известно, что его подельник, некий Андрей Сомов не так давно потерял на фронте ногу: «В настоящий момент в судьбе его очень все печально». Причем Оба наемника – и «двухсотый» и «трехсотый» – числятся в базе «Миротворца». Читайте также: «Враг будет уничтожен»: Украина получит технологии корветов и ударных БПЛА Турции.
«Азамата уже нет»: На Донбассе скончался «тракторист ДНР» из Оренбургской области Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости