Политолог: не волнуйтесь, ешьте смело торт «Тортезе», как и торт «Наполеон» – это не про Зеленского. Они с яйцами!

11.12.2020 14:01 1

Политолог: не волнуйтесь, ешьте смело торт «Тортезе», как и торт «Наполеон» – это не про Зеленского. Они с яйцами!

Как информирует Replyua.net, украинский политолог и блогер Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, со вчерашнего дня в сети разгоняют стеб с президента Зеленского о том, что в компании «Рошен» решили пополнить свою кондитерскую линейку тортом «Тортезе». Название, мол придумали неспроста такое, а специально, чтобы побольнее потроллить Владимира Зеленского в его же стиле. Как все помнят, сначала было масло «Рошен» с 73% жирности, которое также вызвало ажиотаж в сети.
Политолог отмечает, на самом деле стебаться здесь не с чего. «Тортезе», как и торт «Наполеон» – это не про Владимира Зеленского, как многие подумали. Два вышеупомянутые торта с яйцами. По словам Тараса Черновола, он сам сегодня дорогой специально зашел в фирмовый магазинчик «Рошен» на Осокорках и прочитал на упаковке состав продукта. Так что ничего не сходится.
«Это не наш зеленый наполеончик. Это настоящий. Можно есть и не бояться. Никакого вреда, только удовольствие. Жаль, что с моим диабетом могу себе позволить тортика только пару раз в год... Квартальную дозу уже перевыполнил», – написал Тарас Черновил. Читайте также мнение Березы об ответе Венецианской комиссии по вопросу Конституционного Суда.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости