Президент, видно, не убедительно поговорил с Тищенко, раз его супруга также продолжает нарушать карантин, обслуживая клиентов

07.05.2020 17:21 0

Президент, видно, не убедительно поговорил с Тищенко, раз его супруга также продолжает нарушать карантин, обслуживая клиентов

Не так давно замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко, отвечая на вопрос, почему до сих пор не наказан нардеп-слуга Николай Тищенко за наглое нарушение карантинных ограничений, с драматическим выражением лица рассказывал, что с Тищенко очень серьезно поговорил президент и виновник все понял. Вот только вряд ли кто-то увидит в Уголовном Кодексе новый вид наказания «Серьезный разговор с президентом». Об этом в своем блоге пишет известный политолог Тарас Черновил.
Политолог отмечает, видимо президент таки поговорил, не могли же нам соврать. «Я не знаю, какой они там ориентации и к каким извращениям склонны, но нардеп, похоже, получил удовольствие. Уже и жена нашего оскандалившегося «слуги» хочет такого наказания», – написал политолог.
По его словам, не зря же журналисты выяснили, что супруга Николая Тищенко Алла Барановская также не прикрыла свой магазин косметики и салон красоты, он продолжает работать в Киеве, несмотря на карантин. Всем запрещено, а ее салон красоты и магазин элитной косметики работает и зарабатывает без ограничений. Читайте также – медики получают защитные костюмы от Фонда Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости