Геращенко: Украина что, будет брать деньги за сдачу Крыма в лизинг России?

06.03.2020 20:51 0

Геращенко: Украина что, будет брать деньги за сдачу Крыма в лизинг России?

Ирина Геращенко прокомментировала журналистам издания «Новости Украины – From-UA» слова Дениса Шмыгаля, заявившего о необходимости восстановления водоснабжения Крымского полуострова. По мнению народной избранницы от партии «Европейская солидарность», любая такого рода инициатива является на самом деле попыткой легитимизировать оккупационную власть.
Геращенко напомнила, что новый глава правительства пришел в исполнительную власть из бизнеса. Соответственно, Шмыгаль хорошо понимает, что по любой поставке осуществляется оплата. В данной ситуации получается, что Украина будет брать деньги за сдачу Крыма в лизинг Российской Федерации?
Иными словами, мы должны признать - РФ будет платить деньги за то, что она незаконно отобрала часть украинской территории. Кроме того, заявления премьер-министра о том, что вода будет поставляться только лишь населению полуострова, а не ВПК оккупантов - это вообще дилетантский уровень. Интересно, как он собирается осуществить это на практике? Как будут делить воду? Читайте также: Билецкий: Зачем российской власти тратить деньги, и обеспечивать аннексированный Крым, если под рукой есть «42-летний нелох» с которым можно спокойно договориться?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости