Бала: заявление Венедиктовой – подтверждение того, что эту власть выбирали антимайдановцы

20.02.2020 19:51 2

Бала: заявление Венедиктовой – подтверждение того, что эту власть выбирали антимайдановцы

Заявление и.о. директора Государственного бюро расследований Венидиктовой о том, что амнистия майдановцев мешает справедливому расследованию и поэтому ДБР инициировало изменения в законодательство красноречиво свидетельствует, что эту власть выбирали антимайдановцы и выбрали лучших своих представителей. Об этом в своем блоге пишет политолог Виталий Бала.
Он отмечает, ни Зеленский, ни его ближайшее окружение не имеют никакого отношения к Майдану и Революции Достоинства. Поэтому неудивительно, что Венедиктова сделала такое заявление, там нет смысла искать достоинство. Антимайдан не означает, что он только против Майдана, потому как антимайдановцы против Украины, об этом говорят за них их дела после получения власти.
По словам Балы, если говорить о Венедиктовой и ее заявлении, то человек, который и дня не работал в органах расследования, когда такое говорит просто демонстрирует свое персональное отношение к революции Достоинства. К сожалению, в этот день памяти мы стали свидетелями демонстративной и наглой безнравственности действующей власти.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости