Все эти «ястребы», которые сегодня находятся в оппозиции, точно так же будут выпрашивать у Путина мир и дешевый газ, пожимая ему ручку при встрече - Касьянов

06.12.2019 14:11 0

Все эти «ястребы», которые сегодня находятся в оппозиции, точно так же будут выпрашивать у Путина мир и дешевый газ, пожимая ему ручку при встрече - Касьянов

Юрий Касьянов на своей странице в «Фейсбук» отметил, что сейчас наступает золотое время для украинской оппозиции. По словам волонтера, власть делает все больше ошибок, ее рейтинг падает, тогда как разочарование внутри украинского общества, напротив, только растет.
Оппозиция уже готовит электоральное поле к будущим выборам, или даже к новому Майдану, и начинает рвать на куски «слуг народа». Накануне встречи Владимира Зеленского и Владимира путина вчерашние аутсайдеры громко заявляют о недопустимости компромиссов. Но ведь Петр Порошенко, будучи президентом, сам искал эти самые компромиссы, подписывал позорные, предательские соглашения, и торговал врагом. Тем самым пятый президент ставил крест на евроатлантической интеграции. Ведь с таким двурушничеством Украину не примут ни в НАТО, ни в ЕС.
Также не стоит забывать, что договариваться с врагом обещали и Святослав Вакарчук, и Юлия Тимошенко. Они, как и Зеленский. даже мысли о вооруженной борьбе не допускали. Все эти «ястребы», которые сегодня находятся в оппозиции, точно так же будут выпрашивать у Путина мир и дешевый газ, пожимая ему ручку при встрече. Среди украинских политиков нет воителей - это просто стая гиен, готовых рвать друг друга на части. Читайте также: Порошенко: желаю Зеленскому успеха в Париже, единственное прошу – не оставаться с Путиным один на один.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости