«Доброта, а не внешность»: Знакомые Киану Ривза рассказали о причинах его отношений с непривлекательной женщиной

10.11.2019 11:11 0

«Доброта, а не внешность»: Знакомые Киану Ривза рассказали о причинах его отношений с непривлекательной женщиной

Несколько дней назад голливудский актёр Киану Ривз впервые на официальном уровне представил свою новую возлюбленную — 46-летнюю художницу Александру Грант. Самому актёру 55 лет, и отношения с художницей начались у Ривза несколько месяцев назад. Когда поклонники актёра увидели его новую избранницу, они были шокированы.
Дело в том, что Александра моложе актёра, но выглядят намного старше Ривза. Кроме того, художница не обладает сногсшибательный фигурой и красотой, что крайне удивило фанатов актёра. Они считают, что кумир достоин лучшего, ведь в его жизни было много бед и разочарований. Однако в окружении Ривза уже заявили, что актёр не является тем мужчиной, который выбирает женщин только за красивую внешность. По словам знакомых, актёра покорила доброта художницы. Как оказалось, они познакомились ещё 8 лет назад, Грант помогала оформлять книгу актёра. Спустя несколько лет они снова встретились и между ними завязались уже романтические отношения.
Напомним, что однажды Киану Ривз пережил большую трагедию в жизни. Около 20 лет назад его девушка родила мертвого ребенка, а через 2 года погибла в страшной автокатастрофе. Долгое время Ривз пребывал в жуткой депрессии. Ходили слухи, что на протяжении многих лет он вообще не встречался с женщинами.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости