Зеленский заявил, что в Сталице Луганской свет, и сравнил ее со Швейцарией

08.11.2019 2:43 0

Зеленский заявил, что в Сталице Луганской свет, и сравнил ее со Швейцарией

Гарант Конституции украинского государства Владимир Зеленский призвал граждан нашей страны не называть «серой зоной» территории на участках разведения сил и средств на Донбассе. Как информирует replyua.net, он заявил об этом в ходе своего видеоинтервью «Откровенно с президентом».
В ходе видеоинтервью, за рулем «Тесла», президент Украины Владимир Зеленский заявил: «Наши войска готовы, наши военные молодцы, разведение прошло стопроцентно, безопасно, мы отошли на позиции подготовленные, обустроенные. Никакой «серой зоны», забудьте, пожалуйста, я хочу, чтобы все забыли. Давайте не называть так, никакой „серой зоны“ там нет. Там безопасная ситуация, там находятся наши люди. Военные отошли, но там находятся представители полиции и Службы безопасности».

Кроме того, глава государства заявил, что в настоящее время на тех участках, где уже прошло разведение сил, ситуация спокойная. Он отметил: «В Станице Луганской мы сделали такой временный пешеходный мост, а сегодня уже заливается бетон и будет фундаментальный мост построен в Станице Луганской, там КПВВ, там свет, там Швейцария. После разведения войск в Катериновке там ничего не произошло. Там нет совсем никаких выстрелов, и в Станице Луганской нет, и статистика такая, что где есть разведение – там огня нет. Что касается Петровского, то там поле, и нет никаких проблем с разведением, проблема только в сроках».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости