Россия хочет не мира, а односторонних уступок со стороны Украины — эксперт

12.10.2019 11:41 0

Россия хочет не мира, а односторонних уступок со стороны Украины — эксперт

Александр Мусиенко утверждает, что Россия, в отличие от Украины, не хочет становления мира на Донбассе. По мнению военного эксперта, Москва добивается от Киева только лишь односторонних уступок, поэтому реализовать минский процесс получится только за счет компромиссов с украинской стороны, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.
Александр Мусиенко заявил, что Москва использует минский процесс только лишь с одной целью — она стремиться вынудить киев в одностороннем порядке выполнить условия договоренностей, достигнутых в белорусской столице. Требования Кремля уже всем прекрасно известны, поскольку они остаются неизменными — предоставление Донбассу особого статуса и широкой автономии с закреплением всего этого в Конституции Украины.
В Москве, в отличие от Киева, не хотят становления мира на Донбассе. Россия хочет, чтобы Украина шла на уступки, причем, в одностороннем порядке. Соответственно, реализовать минский процесс получится только лишь путем компромиссов украинской стороны. Читайте также — Блогер: Зеленский еще раз объяснил, для чего он пришел во власть — сделать Украину сильной и цивилизованной, чтобы не было стыдно смотреть в глаза людям после ухода.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости