Политолог: сумасшедшие депутаты от «Слуги народа» или нет, но сама технология удержания фракционной дисциплины – феноменальна

17.09.2019 5:21 1

Политолог: сумасшедшие депутаты от «Слуги народа» или нет, но сама технология удержания фракционной дисциплины – феноменальна

Как передает replyua.net, глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью ВВС своим заявлением о психически нездоровых людях во фракции «Слуги народа» в Верховной Раде повеселил украинцев и лишь некоторых заставил серьезно задуматься. Сумасшедшие депутаты от «Слуги народа» или нет, но сама технология удержания фракционной дисциплины однозначно эффективна, несложная и недорогая. Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, ничто не мешает в случае демонстративного невыполнения распоряжений тем или иным депутатом просто отправить его «на поправку здоровья» в Феофанию на недели две курса галоперидола. И ни в коем случае не лишать мандата. После «улучшения» вернуть в сессионный зал, чтобы каждый депутат воочию увидел и стеклянные глаза, и ниточку слюны изо рта. Очень заботливо водить на каждое заседание, на работу и с работы, выплачивать и зарплату, и больничные, и на санаторно-курортную реабилитацию. Педагогический эффект – мгновенный, длительный и абсолютный.
Голобуцкий пишет, шутки-шутками, однако не стоит забывать об официальном высоком статусе того, кто определил депутатов «безумными» и сразу сказал, что среди них есть неизвестные, случайные люди, «которых мы в жизни не видели». Этот статус и почти неограниченные полномочия как раз и обозначают границы шутки и реалий. Читайте также – мнение Портникова – Зеленский никогда ни о чем не сможет договориться с Путиным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости