«Всех на всех, причем в ближайшее время»: Пристайко анонсировал завершение освобождения узников Кремля

14.09.2019 4:56 0

«Всех на всех, причем в ближайшее время»: Пристайко анонсировал завершение освобождения узников Кремля

Уже в ближайшее время ожидается новый масштабный обмен пленными между украинским государством и Российской Федерацией, о чем в пятницу, 13 сентября во время эфира одного из телеканалов заявил глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко. Согласно его словам, работа над новым обменом пленными ведется круглосуточно.
Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, главный дипломат Украины заявил: «И эта параллельная работа проходит по освобождению всех на всех. Это был всегда сложный процесс, потому что «всех на всех» предполагает, что мы знаем списки, мы соглашаемся на эти списки…». Кроме того, глава Министерства иностранных дел украинского государства добавил: «Специальные группы людей работают каждый божий день — и ночью и днем, для того, чтобы согласовать и сдвинуть с места этот очень сложный, ментально несправедливый процесс. Но мы планируем освободить в ближайшее время наших ребят».
Напомним, ранее мы уже сообщали, что Украина и Российская Федерация провели обмен удерживаемыми лицами в формате «34 на 35», причем украинцев Россия отпустила на одного больше. В свою очередь такой шаг Кремля известный террорист «ДНР», убийца украинцев Игорь Гиркин прокомментировал как проигрыш Москвы Киеву.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости