NewsOne только формально является украинским, тогда как на самом деле это враждебный Украине телеканал — Палий

07.09.2019 16:33 1

NewsOne только формально является украинским, тогда как на самом деле это враждебный Украине телеканал — Палий

Александр Палий подчеркнул, общаясь с журналистами Новости Украины – From-UA, что телеканал NewsOne является украинским только формально. По мнению политолога, на самом деле данный телевизионный канал враждебный Украине, и управляется он из России, сообщает replyua.net.
Комментируя информацию о том, что Нацрада вскоре может принять решение лишить лицензии телеканал NewsOne, Александр Палий подчеркнул, что данное средство массовой информации украинским является только лишь формально. Политолог убежден, что этот телеканал в действительности является враждебным Украине, а управлением им осуществляется извне, или из российской Федерации, если говорить откровенно.
Не стоит забывать, что управляет телеканалом Виктор Медведчук. являющийся кумом Владимира путина. Тот, в свою очередь, является президентом страны, напавшей на Украину, и убивающей украинских граждан. Поэтому NewsOne — это просто вражеская пропаганда. Там тотальная цензура, и никакой свободой даже и не пахнет. Впрочем, сам политолог считает, что по телеканалу в итоге примут половинчатое решение. Читайте также: Червоненко: Нацрада была очень активной, без здравого смысла, еще при Порошенко, но зачем она убивает телеканалы сейчас?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости