Басилашвили поддержал Кирилла Серебренникова

Басилашвили поддержал Кирилла Серебренникова

Олег Басилашвили, народный артист СССР, написал обращение со словами поддержки Кириллу Серебренникову, которого обвиняют в хищении 68 миллионов рублей из государственной казны. Как информирует replyua.net, текст обращения был опубликован дочерью артиста на странице в Фейсбуке.
«Отец не планировал публиковать этот текст. Был план передать записку в качестве личной поддержки Кириллу Серебренникову, но поскольку через решетку сделать это довольно сложно, мы договорились разместить текст здесь», — написала дочь Ксения. Сам Басилашвили в записке отметил, что представляет, в какой тяжелой ситуации оказался режиссер, и он обрадуется, если несколько слов поддержки как-то смогут помочь Кириллу.
«Уверен – вся эта фантасмагория разрешится благополучно и лопнет как мыльный пузырь! Жаль очень, конечно, потерянного времени. Одно утешительно, все-таки и новый опыт, и новые ощущения не пропадут даром и отзовутся в новых работах», — написал Олег Басилашкили. Напомним, что Серебренникова задержали в ночь на 22 сентября. Сейчас режиссер находится под домашним арестом в своей квартире в центре Москвы и ждет заседания суда.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости