Ветеран АТО: сам факт избрания Зеленского президентом был унижением, которое сначала почувствовали далеко не все

16.12.2020 5:01 2

Ветеран АТО: сам факт избрания Зеленского президентом был унижением, которое сначала почувствовали далеко не все

Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, сам факт избрания Зеленского президентом был унижением, которое сначала почувствовали далеко не все, только самые сознательные граждане, которых он возмущал своими «шуточками» задолго до похода в президенты, а подавляющее большинство любило безумно, и долюбилось до 73%, но он унизит всех их до последнего, начиная с дипломатов, превратившись для Запада на Монику, заканчивая военными, которых загоняет в черное тело и игнорирует их смерти. Унижает силовые структуры и спецслужбы «лейтенантом» Бакановым и недоучкой-генпрокурором, полетом в Оман и делом «вагнеровцев».
По словам Прозапаса, «делом Шеремета» - унижает одновременно и военных, и полицию, и суды, потому что везде есть порядочные люди, которые теперь замазаны круговой порукой позора. Учителей, педагогов, шахтеров – бесконечной ложью о зарплатах. Своих избирателей – извращенцами и мошенниками в парламенте, людьми Януковича в своей администрации, бюллетенями своего «опроса» на свалке. Всех сразу – обещаниями о «снижении тарифов на 50%» и бредом об «инвестиционных нянях», ограблением антиковидного фонда при уже более 15 тысячах смертей от вируса. Сегодняшнее избиения тех несчастных ФЛП – лишь небольшая часть унижения, которое пролилось на головы украинцев вместо обещанных «инвестиций» и «конца эпохи бедности».
Валерий Прозапас отмечает, маска клоуна окончательно сорвана, а под ней лицо клоуна, и он обустраивает для народа матрицу жизни в позоре – потому что не может по-другому, такова его природа, и по-другому невыгодно его акционерам. Этот урок должен быть усвоенным, и нам очень повезет, если обойдется без очередной национальной катастрофы. Читайте также – именно за это Порошенко так ненавидят в Москве. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости