Волонтер: власти подготовили хороший подарок РФ, но кто сказал, что этот план будет реально реализован

15.12.2020 16:31 2

Волонтер: власти подготовили хороший подарок РФ, но кто сказал, что этот план будет реально реализован

Как информирует Replyua.net, общественный волонтер, активист, блогер Семен Кабакаев пишет на своей странице в Facebook, преследуя участников Революции Достоинства, власть пытается нивелировать все достижения и успехи. Те, кого привел Владимира Зеленский к власти, пытаются сделать ревизию Революции Достоинства и выставить так, что это был переворот, начало гражданской войны. Открывая дело за делом на активистов и лидеров Майдана, они хотят в негативном ключе показать людей, которые боролись за независимость и цивилизационный выбор.
«Назначая всяких Бабиковых, Татаровых, власти показывают, что им плевать на все, что произошло на Майдане и какую жертву пришлось нам заплатить. Это очень хороший подарок РФ, но кто сказал, что этот план будет реально реализовано. Мы будем защищать своих, как и на Майдане», – написал Семен Кабакаев.
Блогер отмечает, дело экс-нардепа, журналиста-расследователя Татьяны Черновол подтверждение тому, что завтра они придут и за другими, поэтому действовать надо на опережение и только вместе. Читайте также – именно за это Порошенко так ненавидят в Москве. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости