Нардеп: санкции нисколько не мешает «слугам» ходить на каналы к куму Путина, и вступать в союзы с «ОПЗЖ» в местных советах

13.12.2020 15:21 0

Нардеп: санкции нисколько не мешает «слугам» ходить на каналы к куму Путина, и вступать в союзы с «ОПЗЖ» в местных советах

Как информирует Replyua.net, нардеп 7-го и 8-го созывов Верховной Рады Олег Медуница пишет на своей странице в Facebook, народные депутаты от «Слуги народа», что дети малые, хвастаются тем, что их Путин внес в санкционный список. Будто это демонстрация их патриотической позиции.
По словам нардепа, на самом деле Россия на «слуг народа» наложила санкции за то, что они проголосовали за закон 3068 – обращение к иностранным государствам об осуждении агрессии России против Украины. вот интересно было бы посмотреть на то, чтобы было, если бы «слуги» за это не проголосовали.
Олег Медуница отмечает, вот только фигурантам путинских санкционных списков от «Слуги народа» это не мешает ходить на телеканалы кума Путина Медведчука, вступать в союзы в местных советах с путинским муртадами, как это они делают в Сумской и других областях. Санкции – показуха, а на деле «слуги» по-прежнему демонстрируют стране-агрессору, что гони готовы лапки вверх поднять, лишь бы не конфликтовать открыто с Россией. Просто смешно выглядит, как вводятся санкции против Дубинского, Разумкова, Бужанского, которые никогда не скрывали своей пророссийской позиции. Читайте также мнение – украинцы выбрали Зеленского, а не Порошенко, потому что мечтатели.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости