Журналист: Трамп, его тролли, гоблины и орки пошли в последнее отчаянное наступление на Америку

12.12.2020 10:31 0

Журналист: Трамп, его тролли, гоблины и орки пошли в последнее отчаянное наступление на Америку

Дональд Трамп и его сторонники пошли в последнее отчаянное наступление на Америку. Генпрокурор Техаса подал в Верховный суд США иск о признании недействительными итогов выборов в ряде штатах, где победил Байден. Президент потребовал, чтобы этот иск поддержали все республиканцы. Он хочет, чтобы эти люди отказались от своей присяги стране и демократии и поклялись в верности лично ему. Тех, кто согласится – своих новообращенных «слуг Тьмы» – он пообещал отблагодарить поддержкой на дальнейших выборах и блестящей карьерой во власти. Тем, кто откажется, он пообещал свою персональную месть и политическую смерть. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и блогер Иван Яковина.
Он отмечает, семнадцать генпрокуроров из республиканских штатов и 126 конгрессменов после недолгих колебаний перешли на темную сторону Силы. Они фактически предали свою страну, ее конституцию и демократию и, присягнув на верность Трампу, влились в его злобную армию. Иск техасского генпрокурора, надо сказать, совершенно безумный. Фактически он требует отменить итоги выборов просто потому, что они ему не нравятся. Верховный суд просто обязан отклонить этот иск – и даже не брать его на рассмотрение. Иное было бы нарушением всех мыслимых законов и правил, всех традиций, принципов американской демократии и просто здравого смысла. Но Трамп за свой срок напихал в ВС кучу своих сторонников. Поэтому сейчас американские либералы смеются над этой затеей президента немного нервно: «А вдруг?!». Завтра-послезавтра этот вопрос должен решиться.
«Мне кажется очень важным то, что в Конгрессе у Трампа уже точно есть свои ручные депутаты, которые полностью продали ему душу и стали верными его слугами. Произошло рождение уродливого гомункула – чего-то вроде партии «Единая Америка», – написал журналист. Читайте также мнение – адское интервью Царева.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости