«Отравление Навального»: ОЗХО направляет в Россию спецмиссию

12.12.2020 6:30 1

«Отравление Навального»: ОЗХО направляет в Россию спецмиссию

В 2020 году Россию, как и весь мир, потрясло громкое событие относительно жесткого отравления российского оппозиционера №1 Алексея Навального. Продолжая расследование по делу об отравлении Навального, представители технической миссии Организации по запрещению химического оружия готовятся к отправке в Россию. Запрос об организации визита был направлен в октябре месяце. Как информирует Replyua.net со ссылкой на Atlas Info, более детально об этом заявил глава ОЗХО Фернандо Ариас во время заседания Совета безопасности ООН по вопросу уничтожения химического орудия в Сирии.
В частности, Ариас подтвердил данные о том, что в крови Алексея Навального были обнаружены токсические вещества. Цитата из его заявления: «Секретариат ждет от Российской Федерации «элементы», чтобы направить в Россию техническую миссию, подобную той, которая была направлена в Германию».
Напомним, ранее мы уже писали о том, что сотрудники «Левада-центра» провели масштабный опрос среди россиян и установили, что с того момента, как оппозиционер Алексей Навальный заявил об отравление «Новичком», доверие россиян к нему рекордно снизилось. Читайте также: Сразу после сомнительного отравления: рейтинг Навального рекордно обрушился в России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости