«Нанесение ядерных ударов»: Россия произвела пуски межконтинентальных баллистических ракет

09.12.2020 21:01 0

«Нанесение ядерных ударов»: Россия произвела пуски межконтинентальных баллистических ракет

В оборонном ведомстве страны-агрессора Российской Федерации сообщили о том, что девятого декабря состоялась тренировка по управлению стратегическими наступательными ядерными силами. Ракеты были запущены сразу с нескольких «точек», которые располагались на большом удалении друг от друга.
В ведомстве подчеркнули, что привлекались силы, а также средства наземной, авиационной, а также морской составляющей стратегических ядерных сил России. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, отрабатывались действия расчетов пусковых установок Ракетных войск стратегического назначения экипажей стратегических ракетоносцев дальней авиации ВКС, а также атомной ракетной подводной лодки Северного флота из акватории Баренцева моря.
Отмечается, что были запущены межконтинентальные баллистические ракеты, а также высокоточные крылатые ракеты воздушного базирования большой дальности с космодрома «Плесецк», аэродромов Украинка и Энгельс, а также из самолетов Ту-160 и Ту-95МС. Удары были нанесены по полигонам Пембой и Кура. Результаты проведенных испытания содержатся в тайне. Напомним, Febspot-канал Replyua опубликовал видео ракетной атаки РФ из атомной субмарины. Подписывайтесь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости