В Сенате США поддержали выделение 8,3 млрд долларов на борьбу с коронавирусом

06.03.2020 4:21 0

В Сенате США поддержали выделение 8,3 млрд долларов на борьбу с коронавирусом

Китайская Народная Республика принесла в этот мир, если верить словам секретаря СНБО Алексея Данилова, смертельную коронавирусную инфекцию, лекарства от которой до сих пор не было найдено. После Китая вирус активно начался распространяться по Европе, а также другим странам мира. В США начали экстренно созывать совещания по данному вопросу, чтобы иметь возможность противостоять болезни.
В частности, сегодня, пятого марта стало известно, что сенаторы США во время заседания Сената приняли проект постановления относительно выделения восьми миллиардов и трехсот миллионов долларов на борьбу с коронавирусной инфекцией, о чем информирует CNN. Как известно, данный документ поддержали сразу 80 сенаторов, хотя для его принятия было достаточно и 60 голосов.
По всем ожиданиям, такого рода законодательная инициатива будет лежать на столе у президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в ожидании его подписи. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что коронавирусная инфекция сейчас активно распространяется по территории Италии и Франции. Также первый случай смерти сегодня был зафиксирован и на территории Великобритании. А секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, в свою очередь, публично заявил, что коронавирусная инфекция, а точнее ее эпидемия началась в мире из-за утечки штамма из секретной лаборатории Китая.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости