«В ней все мертво!»: Любовь Успенская разразилась негативом в адрес «хайпующей» Ксении Собчак

22.02.2020 12:31 2

«В ней все мертво!»: Любовь Успенская разразилась негативом в адрес «хайпующей» Ксении Собчак

Любовь Успенская, известная российская исполнительница украинского происхождения, назвала Ксению Собчак «продажной», а также пожаловалась на устроенный «хайп» на ее семейной драме.
Своими переживаниями о шоу, устроенном на побеге ее собственной дочери Татьяны Плаксиной, Любовь Успенская решила поделиться на персональной странице в социальной сети Инстаграм. «Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми...а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу к "желтым журналистам" подобным Ксении Собчак, осознавая, что даже невозможно будет предположить, какой душевной болью это может обернуться!», - пишет Успенская.
Кроме этого, Любовь Успенская заявляет, что для Ксении Собчак проблемы других людей уже давно не являются поводом им посочувствовать, либо сопереживать. Певица заявляет, что Ксения каждую такую проблему воспринимает как возможность получить собственную выгоду, а также перекрутить все обстоятельства до условий хайпа. «Нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери", – написала Успенская.
«Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствий их перекручивания. Но, я не то, чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю, как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу», - возмущается певица, добавляя: «Она ведет себя как организатор «Бала Воланда» и я теперь понимаю, почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу!». Читайте также: Дочь Успенской, сбежавшая в США, опубликовала первые фото.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости