«Госзакупки для анбандлинга»: Зеленский поставил подпись под важным законом

29.11.2019 5:01 0

«Госзакупки для анбандлинга»: Зеленский поставил подпись под важным законом

Президент украинского государства Владимир Александрович подписал документ, который вносит определенные изменения в закон о государственных закупках для дальнейшего анбандлинга украинской газовой компании «Нафтогаз».
Так, двадцать восьмого ноября украинский лидер поставил свой автограф в законе «О внесении изменений в закон Украины «О публичных закупках» в результате отделения деятельности по транспортировке «голубого топлива». На официальном ресурсе украинского парламента об этом говорится более детально. Там сообщается, что документ в рамках отделения оператора газотранспортной системы предоставляет разрешение в обстоятельствах, которые возникли на основании договоров о закупках «Нафтогаза», в то же время заменить сторону при условии, если новый заказчик осуществил сертификацию. Замена стороны в такого рода обязательствах осуществляется в порядке, который установлен согласно нормам Гражданского кодекса.
Напомним, ранее сегодня мы уже писали о том, что представители украинского государства и Российской Федерации в Вене провели двусторонние переговоры по транзиту российского газа в Европу через украинскую территорию с 2020 года.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости