Скандал с роликом Чулпан Хаматовой

Сейчас в Сети набирает обороты скандал с агитационным роликом Чулпан Хаматовой. Поговаривают, что ее заставили сняться в этом ролике, прославляющим Путина, шантажируя ее детьми и финансированием — то ли с налогами что-то не так, то ли регистрация аренды была оформлена не должным образом…

Я не знаю – правда это или нет. Официальных подтверждений этому факту не было, заявления самой Чулпан Хаматовой тоже не было. Однако, с моей точки зрения, это вполне может быть правдой, поскольку очень четко соотносится с людоедскими и террористическими замашками Главного Пахана. Тут же он посетил онкоцентр, встретился с детьми, пообещал их пригласить в Кремль, где будут игры для девочек и мальчиков… Хорошо еще, что в пузик никого из детей не поцеловал — огромное спасибо Путину за это!

Впрочем, повторяю, поскольку ни публичного заявления, ни сообщения в соцсетях от Чулпан Хаматовой на эту тему нет, то будем это относить к правдоподобным слухам. Поэтому скажу о другом.

Отвлечемся от этого ролика. Вот смотрите, что получается. Все министры здравоохранения РФ – очень богатые люди. Навальный пишет, что они миллиардеры – ну, я в их банковский счет не заглядывал, а потому не знаю, кто они: миллиардеры или всего-навсего мультимиллионеры…Однозначно, явно люди не бедные.

Так какого хрена на онкоцентр для детей Чулпан Хаматова должна униженно кого-то просить подкинуть ей деньжат?!

Да вся эта камарилья должна в ногах у Чулпан Хаматовой валяться – умолять, чтобы она приняла миллион-другой на детей!!! Чтобы их ничтожные погонялы были мелкими буквами написаны рядом с Великим Именем – Чулпан Хаматова!!!

И разговаривать в присутствии с Чулпан Хаматовой мадам Арбидол должна только шепотом – вы слышите – ШЕПОТОМ!!!

Потому что арбидолов, ботоксов и воланчиков у нас – как дерьма в старом деревенском сортире…

А таких, как Чулпан Хаматова – она такая одна…

Источник: http://www.bs-konsalt.ru/Registraciya-dogovorov-arendy/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости