«Слуги» снова провалили голосование за создание ВСК по «вагнеровцам»

19.05.2021 14:40 0

«Слуги» снова провалили голосование за создание ВСК по «вагнеровцам»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, ветеран АТО, волонтер Алексей Петров пишет у себя в Facebook, «слуги народа» в очередной раз провалили создание ВСК по делу «вагнеровцев». Восемь месяцев назад, была «слита» блестящая операция наших спецслужб. Провалена после звонка из высокого кабинета и после этого ничего, от слова совсем.
Блогер отмечает, никого видать на Банковой не интересует тот факт, что провалена не столько спецоперация, сколько же сотрудничество со спецслужбами наших союзников, которые предупреждали Украину об опасности, но в ответ тишина. Что важнее этого может быть? По логике «слуги народа» сами должны были первыми ставить вопрос о немедленном создании ВСК, которая должна дать ответ на простой вопрос: «В каком кабинете на Банковой сидит агент российских спецслужб?». Но нет... Полное игнорирование.
Алексей Петров пишет, такое ощущение складывается, что именно этот агент и даёт распоряжение «слугам народа», которые раз за разом провалили вопрос создания ВСК. Кроме, как «зелёное позорище» все это не назовешь. В итоге за создание ВСК свои голоса дали 12 «слуга народа», 17 нардепов «ОПЗЖ», 27 «Европейской Солидарности», 11 «Батькивщины», 4 «За будущее», 19 «Голоса» и 7 внефракционных.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости