Обстрел Старогнатовки на Донбассе: В штабе ООС озвучили ситуацию в зоне боевых действий

30.11.2019 21:12 1

Обстрел Старогнатовки на Донбассе: В штабе ООС озвучили ситуацию в зоне боевых действий

На территории Луганской и Донецкой областей на протяжении текущих суток, тридцатого ноября представители террористических организаций Донбасса («ДНР», «ЛНР») один раз нарушили режим прекращения стрельбы. Об этом информирует пресс-центр штаба Операции объединенных сил. Таким образом, обстрел позиций украинских защитников террористы выполнили, применяя стрелковое оружие вблизи Старогнатовки (район ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»).
В результате обстрела потерь среди личного состава ООС не было. Также в сообщении отмечается, что «российские оккупационные войска уже в который раз подтвердили собственное антигуманное и равнодушное отношение к гражданскому населению Луганской и Донецкой областей». Это подтверждается тем, что двадцать пятого ноября 2019-го сильными порывами ветров были оборваны ЛЭП и обесточены порядка 260 частных домов в городе Марьинка Донецкой области.
Украинские ремонтные бригады оперативно восстановили подачу электрической энергии в две сотни домов. Однако порядка еще шестидесяти хозяйств, на улицах Октябрьской и Тельмана, остаются полностью обесточенными. Причиной тому является то, что линии электропередач, которые были выведены из строя, находятся в секторах ведения огня вооруженных формирований России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости