«Корона на голове президента со временем станет для него ошейником»: Экс-нардеп считает, что окружение Зеленского доведет гаранта до эшафота

30.11.2019 17:11 0

«Корона на голове президента со временем станет для него ошейником»: Экс-нардеп считает, что окружение Зеленского доведет гаранта до эшафота

Игорь Побер заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что сейчас на голове у Владимира Зеленского есть светящаяся корона с алмазами. По словам бывшего народного депутата, пока эта корона находится наверху, однако постепенно голова будет уменьшаться, тогда как корона — наоборот, расти. В итоге она начнет сползать вниз.
Сперва корона просто закроет уши. Понятно, что Зеленский в таком случае еще сможет говорить, однако слышать он уже никого не будет. Далее корона сползет еще ниже. Президент снова начнет слышать, но разговаривать он уже не сможет. В конечном итоге корона сползет на шею Зеленскому, и превратиться уже в ошейник.
Бывший нардеп считает, что этим сполна воспользуются люди из окружения президента. Они начнут водить Зеленского за собой, тягая его за ошейник. Затем ошейник начнет уже врезаться президенту в шею, а в конечном итоге окружение главы государства доведет его до эшафота. По словам политика, раннее мы это все уже наблюдали — точно такой же путь в свое время прошел и Виктор Янукович. В этой связи стоит напомнить, что Зеленского уже не раз сравнивали с беглым президентом. Читайте также: «Ждать осталось не больше года»: Муждабаев считает неизбежной большую войну Украины и России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости