Стало известно о возможных датах саммита «Нормандского формата»

11.11.2019 7:13 0

Стало известно о возможных датах саммита «Нормандского формата»

Уже в этом месяце, а точнее 24, или же 26 ноября может состояться встреча «нормандской четверки», о чем информирует «Зеркало недели», ссылаясь на сообщение источника в Офиса президента Украины. В частности, в сообщении говорится: «Если «Нормандская четверка» в эти даты не состоится, то, по словам источника, до конца текущего года лидеры уже не смогут собраться, и тогда вряд ли следует надеяться, что встреча «четверки» когда-либо вообще получится».
Ранее перед этим глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что дата встречи в «нормандском формате» зависит от Российской Федерации. А все потому, что украинское государство, Германия, а также Франция полностью готовы к саммиту в «Нормандском формате».
Как известно, двадцать девятого октября власти нашей страны начали отвод войск в Луганской области, а точнее в Золотом. Причем мы начали делать это, несмотря на то, что вражеские силы ежедневно обстреливали позиции ООС на Донбассе. Уже на следующий день, тридцатого октября, Владимир Путин, президент Российской Федерации, подтвердил свою готовность к участию в саммите «нормандской четверки».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости