Политолог рассказал, что будет с четырьмя главными обещаниями Зеленского

16.09.2019 21:21 1

Политолог рассказал, что будет с четырьмя главными обещаниями Зеленского

Президент Владимир Зеленский уже имеет абсолютную власть в стране, поэтому самое время вспомнить основные ожидания граждан от прихода Зе-команды к власти. Их четыре: добиться быстрого мира, добиться приемлемых тарифов, поднять зарплаты и пенсии, минимум в 2-3 раза, а не на пару процентов, ну и отправить за решетку коррупционеров. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Виктор Бобиренко.
Он отмечает, начать можно с последнего: Игоря Коломойского никто на нары не отправит. Пока что у олигарха с Зеленским взаимопонимание и согласие. Порошенко отправлять за решетку не за что, ну, чтобы там не рассказывали, а десяток чиновников второго плана – людям не интересно. С зарплатами все понятно. Тарифы, если и станут приемлемыми, т лишь за счет того, что они опростятся на 10% и здесь просто повезло с конъектурой на газовом рынке. А окончание войны – зависит от настроений хозяина Кремля.
Виктор Бобиренко отметил, что он лично верит в звезду Владимира Александровича. Они сделают шоу, смонтируют картинку о том, что в Украине все классно. Читайте также – Олег Сенцов поделился первыми впечатлениями от пребывания в Украине после четырех лет тюрьмы в России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости