«Очередной бюджет распила и войны»: Общественный деятель раскритиковал проект бюджета на будущий год

16.09.2019 9:11 2

«Очередной бюджет распила и войны»: Общественный деятель раскритиковал проект бюджета на будущий год

Кабинет министр внес проект бюджета на будущий год, и можно с уверенностью говорить о том, что это очередной бюджет войны и распила. Как передает replyua.net, так на своей странице в Фейсбуке прокомментировал презентацию проекта на брифинге Кабмина общественный деятель и глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.
«На войну в 2020 будет выделено ещё на 33,8 миллиарда больше — 245,8 миллиардов. Если вы обещаете мир, зачем на войну — ещё больше? Если в "Укроборонпроме" было тотальное воровство, больше, чтобы теперь воровали вы, но ещё больше? На "развитие" украинского кино тоже больше — уже 1,3 миллиарда на год», — пишет Скубченко. По его словам, пока еще украинские представители киноискусства не удивили мир ни одним фильмом.
Скубченко напомнил, что после обрушения дома в Дрогобыче президент поручил провести аудит всех домов и модернизировать их, однако дальше слов дело не пойдет. Эксперт добавил, что нужно дождаться окончательного текста бюджета, однако уже по основным маркерам ясно, что единственным изменением станет то, что воровать будут еще больше, а самой стране ничего не достанется.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости