Новые ракеты — фикция

Новые ракеты — фикция

Новые ракеты — фикция

Ракетный комплекс Ярс

У меня создается интересное впечатление:  будто наши властные структуры просто-напросто поставили себе цель – состязаться во вранье и показухе. И при этом с завидной регулярностью садятся с этим враньем в глубокую лужу!

В данном случае облажалось по полной программе Министерство Обороны РФ, которое под барабанный бой объявило о том, что создано новое российское супер-оружие:

  1. Новейший подвижной грунтовый ракетный комплекс «Ярс».
  2. Стратегическая ракета морского базирования «Лайнер» (по словам специалистов, она по мощности вдвое превосходит многострадальную «Булаву».

Ну, допустим. Но вот что обращает на себя внимание: журналисты (подчеркиваю: простые журналисты, а не военные эксперты и специалисты!) посетили на днях московский завод «Авангард», на котором данные ракеты и производятся. Их глазам предстала картина не просто упадка: там полнейшая разруха. И там не то что стратегические ракеты – там экскаватор прямая лопата вряд ли сможет быть произведен!

И эти данные были немедленно опубликованы! Но одновременно с публикациями о разрухе тут же наше Минобороны поспешило отчитаться, что первый ракетный полк, вооруженный комплексом «Ярс», уже в полном составе несет боевое дежурство. И сообщил об этом не кто-нибудь, а официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль!

Мама моя… То есть получается, что все это фикция?! То есть на практике выходит следующее: единственное, что исправно поступает в войска – это надувные муляжи ракет и танков!

Н-да… Как говорится, слов нет – остались только выражения… Причем, исключительно неприличные!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости