Интерпол послал Путина на йух!

Интерпол послал Путина на йух!Как известно, кремлевскеая тусовка объявила в международный розыск Уильяма Браудера. И вот теперь стало известно, что Интерпол послал кремлядь туда, куда мадам Мизулина посылать планирует запретить. То есть на х@й. А именно: Интерпол в очередной рах отказался разыскивать главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Как сообщается на сайте Интерпола, информация, касающаяся розыска Браудера, убрана из баз данных.

Вообще убрана.

Почему убрана? А это сделано с большим смыслом: в полном соответствии с рекомендацией Независимой комиссии по контролю за досье Интерпола. Комиссия сочла, что (цитата) «использование Российской Федерацией каналов Интерпола для получения информации, касающейся господина Браудера, носит преимущественно политический характер и таким образом противоречит нормам и правилам Интерпола«.

Конец цитаты.

Напомним, что кремлядь объявила  Браудера в международный розыск 25 июля (хотя впервые сообщение о том, что Браудер объявлен в международный розыск, появилось в середине апреля). Но тогда, в апреле в МВД  эту информацию опровергли и пояснили, что пока лишь попросили установить местонахождение бизнесмена. В Интерполе, тем не менее, ответили: специальная комиссия уже проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что преследование носит политический характер. Впоследствии генпрокуратура направила запрос о выдаче в Великобританию, где еще недавно находился Браудер, однако Соединенное Королевство также ответило отказом.

В переводе на русский язык — послали на йух!

Таким образом, путинская тусовка становится международным изгоем, которого послать — признак хорошего тона. Доигрались, стабилизаторы хреновы!

Вам необходим аутсорсинг персонала? Компания «ФРЭШ Аутсорсинг» специализирующаяся на аренде персонала рабочих специальностей и кадровом аутсорсинге в сферах складской логистики, общественного питания, ритейла и производства предлагает лизинг персонала по самым низким ценам! Предусмотрена гибкая система скидок! Все подробности на сайте современной динамичной компании — заходите прямо сейчас!

 

Источник: http://freshout.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости